Приложения
Категории

Beelink GT1 Ultimate обзор и фото

/ 28 июля 2017 0 комментариев

Краткий фото обзор смарт тв приставки Beelink GT1 Ultimate 3/32 Гб.

Поставляется этот смарт бокс в коробке, доставшейся от предшественника этой модификации - Beelink GT1. Внешне упаковка абсолютна идентична предыдущей модели. Как и в предыдущие выпуски - лаконична проста, ничего лишнего.

Beelink GT1 Ultimate

Только перевернув её вверх ногами можно понять что перед нами старший собрат очень популярной приставки, завоевавшей искреннюю симпатию поклонников данных девайсов Beelink GT1. О чём нам и говорит белая наклейка с новыми характеристиками Beelink GT1 Ultimate. Основным отличием от предыдущей модели является увеличенная оперативная память объёмом 3 гигабайта, нового типа DDR4 - который является эволюционным развитием предыдущих типов памяти DDR и отличается улучшенными характеристиками частоты работы и энергопотребления.

Тыльная сторона коробки Beelink GT1 Ultimate

Внешний вид Beelink GT1 Ultimate изменился незначительно, по сравнению с предшественником. Дизайнеры компании только поменяли рисунок верхней части смарт бокса. Невыразительную сетку заменили на более современные ромбы. Качество упаковки приставки осталось на высоте, и мало кто из конкурентов сможет похвастаться такой внимательностью, к казалось-бы такой незначительной мелочи.

Открытие коробки Beelink GT1 Ultimate

Все комплектующие приставки Beelink GT1 Ultimate аккуратно уложены каждый в свою нишу, и не соприкасаются друг с другом. Данная опция позволит избежать поломок трещин и т.п. при пересылке приставки почтовыми службами.

Распаковка Beelink GT1 Ultimate

Комплектация GT1 Ultimate для этого типа устройств, и включает в себя всё необходимое для использования приставки по своему назначению. Это сама андроид приставка, блок питания с европейской вилкой, кабель HDMI для подключения устройства к телевизору, проектору, или монитору. А так-же пульт, с инфракрасным передатчиком и краткая инструкция на английском языке.

Комплектация Beelink GT1 Ultimate

Размер Beelink GT1 Ultimate остался без изменений - всего 96 на 96 мм. Небольшой, но в то-же время и не микроскопический. Прямые чёткие формы, со сглаженными углами будут органично выглядеть рядом с любым телевизором или монитором. И приглушённые, серые оттенки подойдут к любому цвету мебели.

Внешний вид Beelink GT1 Ultimate на руке

Для сравнения приставка Beelink GT1 Ultimate рядом с обычным смартфоном, не самого большого размера. Как видим приставка займёт совсем немного места возле экрана.

Beelink GT1 Ultimate с телефоном сравнение

Работу самой приставки, если она включена в сеть, выдаёт небольшой тусклый диод, не раздражающего серо-голубого света. в отличии от конкурентов с яркими, обращающей на себя внимание подсветкой. Инженеры компании постарались выдержать все детали в одном стиле, и сделать его узнаваемым для данной серии.

Включенный Beelink GT1 Ultimate

Все основные порты для подключения Beelink GT1 Ultimate выполнены на задней стенке корпуса смарт приставки. А именно: гнездо для подключения блока питания, один USB разъём для подключения редко выключаемых устройств ( компьютерная мышка, air mouse и т.п.). Там-же расположены HDMI выход для подключения монитора или телевизора и гигабитный сетевой Lan порт. Желательно подключать смарт приставку к сети интернет проводным способом, с помощью Lan кабеля и порта. Для избежания потери скорости интернета через WiFi соединение, так как качественные каналы прокачивают большой объём данных за единицу времени. SPDIF - оптический порт для возможности подключить аудио систему типа 5.1 или 7.1. Beelink GT1 Ultimate способен выдавать качественный звук для таких устройств.

Порты подключения Beelink GT1 Ultimate сзади

Ещё один USB порт расположен на боковой стороне смарт приставки, там - же и разъём для SD карт для расширения встроенной памяти, если вдруг 32 гигабайт Вам оказалось мало. С помощью такой карты встроенную память Beelink GT1 Ultimate можно увеличить в два раза - до 64 гигабайт. Все USB порты этой приставки самого распространённого формата 2.0. В этом есть недоработка инженеров, так как можно было-бы сделать хоть один 3.0.

Боковые порты Beelink GT1 Ultimate

Краткая инструкция к Beelink GT1 Ultimate несёт не много полезной информации, а только как правильно подключить приставку к телевизору. Лучше покупать такое устройство в проверенных магазинах, где Вам смогут подробно объяснить как правильно пользоваться смарт приставкой, если вы раньше с ней не сталкивались. И заодно установят все необходимые приложения для телевидения. Например приобретая смарт тв приставку в нашем магазине вы получите уже готовую к работе и полностью настроенную.

Инструкция Beelink GT1 Ultimate краткая

Стандартный пульт, который входит в комплект к приставке питается от двух батареек размера ААА. Имеет в своём арсенале навигационные клавиши. Кнопки включения и выключения и регулировки звука. Как правило стандартными пультами пользоваться не вполне удобно. Андроид приставки, как понятно из названия, построены на операционной системе Android, которая больше предназначена для работы с ней мышкой или аэропультом. Это гораздо удобней чем стандартный пульт.

Стандартный пульт Beelink GT1 Ultimate 3/32 Гб

Блок питания вполне заурядный, подключается в стандартную розетку без переходников и прочего. На корпусе есть все необходимые параметры, если вдруг придётся заменить его.

Блок питания Beelink GT1 Ultimate

Кабель HDMI входящий в комплект Beelink GT1 Ultimate с завода закрыт пластиковыми заглушками, длина приблизительно 50-60 см.


Кабель HDMI Beelink GT1 Ultimate

Вот весь краткий фото обзор интересной и надёжной модели от известного производителя - торговой марки "Beelink". О технической части и более подробно о возможностях этой смарт тв приставки обзор будет в скором времени. Если Вы уже решились приобрести или у Вас возникли какие-либо вопросы можно позвонить по телефонам, указанным в графе контакты. Так-же можно подъехать к нам в офис и самому убедиться в необходимости иметь дома такое многофункциональное устройство.

Купить смарт приставку Beelink GT1 Ultimate в Украине с доставкой в нашем магазине.

Комментарии

Написать комментарий