Приложения
Категории

Лучшая смарт тв приставка андроид в 2017-2018 года.

/ 1 декабря 2017 0 комментариев

Лучшая смарт приставка андроид 2017-2018 года.

При выборе и покупке смарт тв приставки хочется получить наилучшее сочетание цены и качества, что-бы этот девайс радовал Вас своей безупречной работой несколько лет. Сейчас выбор этих устройств очень широк и часто подобрать нужную модель не так-то просто. Основными критериями подбора андроид приставок, на которые ориентируются покупатели, являются цена, отзывы знакомых и друзей, технические характеристики, и только в самый последний момент - производитель. Хотя как-раз именно этот параметр наиболее полно определяет надёжность и долговечность смарт тв приставок для телевизора.

Zidoo H6 Pro выбор лучшей приставки

На мировом и украинском рынке представлены смарт приставки десятков производителей. Есть как и зарекомендовавшие себя качеством выпускаемой продукции и постоянной поддержкой, так и неизвестные заводы по прозводству недорогих смарт приставок под разными названиями. Хороший производитель, как правило, имеет свои сборочные линии, квалифицированный штат инженеров и программистов и старается постоянно повышать качество своих продуктов, внося необходимые коррективы в прошивку и присылая регулярные обновления. Одним из таких является компания Zidoo - продукция которой очень востребованна и всегда актуальна. В 2017 году эта компания выпустила две новинки, к уже существующему ассортименту, и одна из них наиболее лучше отображает слоган - лучшая андроид смарт приставка 2017 и 2018 года! Это модель Zidoo H6 Pro.

Процессор Allwinner фото

В отличии от других производителей подобных устройств, которые выпускают свои изделия на серии недорогих процессоров Amlogic, - Zidoo H6 Pro построена на базе более мощного и быстрого Allwinner H6 в тандеме с восьмиядерным видеопроцессором Mali T720 MP2. Данное сочетание позволяет, по словам производителя, обрабатывать видео разрешением даже 6k! Продавая эти приставки уже несколько месяцев - можно с уверенностью сказать, что эта лучшая смарт приставка по сочетанию качество-цена. И если Вы решили купить хорошую приставку - Zidoo H6 Pro вероятно наилучший выбор в 2017 и в ближайшие пару лет. Дополнительные технические возможности так-же максимально представлены в этой андроид приставке. Двухдиапазонный WiFi модуль позволяет получить максимальную скорость интернета при беспроводном подключении. За проводное отвечает гигабитный Lan порт. Три порта USB для подключения всех Ваших девайсов и накопителей, один из которых стандарта 3.0 - легко позволяет подключить внешний жёский диск и смотреть с него фильмы в самом высоком качестве. Встроенный Bluetooth модуль бывает иногда просто необходим и так-же присутствует в смарт приставке Zidoo H6 Pro.

Домашний экран лучшей приставки смарт андроид

Яркий и удобный интерфейс, специально разработанный специалистами компании Zidoo, лёгок в использовании и подойдёт даже людям незнакомым с андроидом. Все необходимые виджеты и приложения можно вынести на главный экран для быстрого доступа к ним.

Zidoo H6 быстрые настройки

Настройка необходимых параметров этой приставки реализована с помощью фирменного приложения "быстрые настройки" - которая намного удобней стандартных настроек в других смарт приставках.

В плане декодирования видео - нет равных Zidoo H6 pro в этом ценовом диапазоне. Судите сами - она способна декодировать и вывести следующие форматы на экран Вашего телевизора

HDR10 and HLG video processing

H265/HEVC Main/Main10 profile@Level5.2 High-tier ;4K@60fps, up to 6Kx4K@30fps

H264/AVC BP/MP/HP@level5.1, MVC, 4K@30fps

VP9,Profile 0/2, 4K@30fps

VP6/VP8, 1080P@60fps

MPEG1/MPEG2 SP@ML, MP@HL, 1080P@60fps

MPEG4 SP@level 0~3, ASP@level 0~5, GMC, short header format, 1080P@60fps

AVS+/AVS JIZHUN profile@level 6.0, 1080P@60fps

VC-1 SP@ML, MP@HL, AP@level 0~3, 1080P@60fps

Supports Frame Buffer Compression(FBC)

Output pixel format configurable,YUV420/YV12/NV12

Декодирование аудио:

MP3 / WMA / AAC / WAV / AC3 / DTS / OGG / FLAC / APE

Внешний вид Zidoo H6 Pro выгодно отличается от безликих собратьев. Блестящий верх из закалённого стекла и металлический корпус подчеркивают девайс как основное устройство для медиаконтента. Также благодаря такому сочетанию материалов, и встроенному радиатору, приставка отлично справляется с повышенными нагрузками и не боится перегрева.

Вывод: Если Вы хотите купить действительно самую лучшую смарт тв приставку - следует обратить внимание на продукцию фирмы Zidoo, и в частности модель Zidoo H6 Pro.

Zidoo H6 Pro

Комментарии

Написать комментарий