serfer.com.ua
(068) 433-06-63(066) 094-47-37 Пн—Пт 11:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Быстрая доставка по Украине

Гарантия на все товары

Консультации при выборе

Обзор X99 Smart Tv Box

Admin 1 ноября 2018

Мощная смарт приставка X99 Android Tv Box

Обзор X99, фото

Смарт тв приставка X99 tv box поставляется в картонной коробке, на которой сверху нарисован логотип HDR 4k.

упаковка X99 смарт приставка, фото

На нижней части упаковки расписаны основные характеристики этого гаджета, а именно объём оперативной и встроенной памяти, тип WiFi модуля, установленный центральный процессор и размеры самого гаджета.

X99 тв бокс в коробке, фото

При открытии видно что этот smart box из сегмента более дорогих смарт приставок, нежели конкуренты, так как все компоненты аккуратно упакованы в отдельные картонные боксы, во избежание повреждений. X99 позаимствовал эту идею у более популярного, хотя и чуть устаревшего Beelink GT1.

Х99 смарт бокс андроид, фото

При открытии коробки можно рассмотреть всю комплектацию данного гаджета. Сам смарт бокс X99 4/32 гб, блок питания на 5 вольт и 2 ампера, HDMI кабель стандарта 2.0, длиной 50 сантиметров. И пульт управления с USB адаптером для коннекта с X99 android box.

Комплектация икс99 смарт приставки, фото

Сам tv box X99 представляет из себя квадратную пластиковую коробку с небольшим экраном спереди, на котором отображается текущее время и диод, сигнализирующий о состоянии приставки. При включении горит синим, при выключении переключается на красный свет.

экран X99 tv box, фото

На противоположной стороне от экрана расположены основные порты. HDMI порт для подключения к телевизору. Оптический SPDIF для вывода многоканального звука на системы домашнего кинотеатра. Ethernet порт связывающий X99 смарт приставку с интернетом, на скорости до 1 гигабита в секунду. USB Type C для высокоскоростного подключения различных гаджетов, поддерживающих этот тип соединения. И порт для подачи питания на приставку. Также сзади расположено отверстие, с кнопкой внутри для входа в загрузочное меню приставки, если это будет необходимо.

Задняя часть X99 приставка, фото

На правой грани смарт приставки расположены два стандартных порта USB, один из которых формата 2.0, второй более быстрый 3.0, обозначенный голубым цветом. Первый может использоваться для комплектного пульта, а USB 3.0 отлично подойдёт для внешних накопителей - флешек или HDD винчестеров для просмотра видео контента локально. Присутствует также слот для MicroSD карты, которой можно увеличить внутреннюю память, если это будет необходимо.

правая сторона X99 android box, фото

Левая сторона X99 tv box android свободна, есть только вентиляционные отверстия для вывода лишнего тепла, которое образуется в процессе работы приставки.

левая сторона X99 tv box, фото

Вентиляционные отверстия расположены также и на нижней части смарт приставки. Такое обилие вентиляции обеспечит отличное охлаждение аппаратной части приставки при высоких нагрузках.

низ X99 андроид тв бокс, фото

Отдельным пунктом стоит упомянуть пульт управления у X99 smart box. В отличии от других подобных устройств эта смарт приставка укомплектована пультом со встроенным микрофоном и air mouse. Как правило, покупая себе андроид приставку, необходимо ещё докупить или компьютерную мышку, или air mouse для более удобного и полного управления всеми приложениями или параметрами меню. Смарт бокс X99 не требует дополнительных вложений, так как всё что нужно уже есть в комплектации. Встроенный в пульт микрофон позволит вам пользоваться голосовым поиском в приложениях, например в Youtube или HD videobox, не прибегая к набору текста на экранной клавиатуре. Просто вставьте датчик от пульта в разъём USB и получите полный контроль над операционной системой самой мощной смарт приставки на сегодня.

Пульт X99 tv box, фото

Купить X99 Smart Tv Box можно в нашем магазине serfer.com.ua.

Написать комментарий