Приложения
Категории

Приставка смарт тв для телевизора

/ 24 августа 2018 0 комментариев

Приставка смарт тв для телевизора

Приставка смарт тв для телевизора.
Приставка смарт тв для телевизора - новое глава в информационных технологиях для дома. С помощью смарт тв приставки можно значительно расширить функционал вашего телевизора, и получить доступ к бескрайнему миру интернет контента на большом экране. Доступ к любым фильмам на сайтах и кинопорталах, любые телеканалы со всего мира, социальные сети и мессенджеры для общения, масса полезных программ и приложений для любых задач.Поэтому не всегда целесообразно менять свой телевизор на более новый, ведь для получения функций smart tv можно купить приставку и получить намного больше за меньшие затраты.

Смарт приставка представляет собой миникомпьютер в небольшом корпусе, подключаемый к телевизору через HDMI или AV кабель и поддерживает соединение с интернетом через беспроводной WiFi, либо Ethernet кабель. Внутри установлена операционная система Android - одна из самых лёгких в использовании, поэтому экран вашего тв станет, по сути, большим планшетом или смартфоном.
Все взаимодействия со смарт приставкой и контентом производятся посредством приложений, установленных на неё. Есть отдельные приложения для телевизионных каналов, как платные так и бесплатные. Приложения для просмотра фильмов - могут сканировать десятки сайтов и кинопорталов, для поиска нужного вам. Есть приложения для просмотра фильмов с известных торрент трекеров даже без загрузки и ожидания. Просматривать видео ролики с YouTube возможно также через приложения, специально созданные для разных типов гаджетов, или просто через Chrome или Opera. Для доступа к социальным сетям также можно установить приложения из Google Play Market, или просто открывать странички в браузере. Кстати, интернет браузер можно установить любой, поддерживаемый операционной системой Андроид. Все приложения можно инсталировать как из официального магазина Google, так и просто с сайтов или apc файлом с флешки.

Выбрать приставку смарт тв для телевизора очень просто, главное определиться для каких основных целей вы хотите её купить. В случае если вам нужна приставка смарт тв только для просмотра телеканалов через интернет, от вашего провайдера или из других сервисов - вполне достаточно будет купить недорогую модель, цены на которые начинаются от 1200 гривен. Для доступа к фильмам и телевизионным каналом в высоком разрешении лучше выбрать модель на более мощном и современном процессоре, цена на данные модели smart приставок начинается от двух тысяч грн. Для построения полноценного домашнего кинотеатра, с выводом многоканального звука и картинкой в разрешении 4k, необходимо подбирать андроид медиаплеер известной марки (Minix, Zidoo, Himedia), цена на которые стартует от 4000 грн.

Отличие андроид смарт тв приставок от Smart телевизора заключается во внутренней начинке девайсов и операционной системе. В смарт приставках для телевизора установлен полноценный Android, который легко настроить под себя и поддерживает тысячи приложений. Процессорная часть, как правило, намного мощнее и продуктивней, чем в телевизорах. У Smart tv есть только ограниченный набор софта, написанный специально для их ОС, и даже если возможно установить какую-нибудь постороннюю программу - это требует специальных знаний или вызова специалиста за дополнительную плату. Приложения в смарт телевизоре нередко слетают, или становятся нерабочими из-за устаревания. В андроид приставке напротив, приложения периодически обновляются для поддержания актуальности, вы всегда сможете выбрать и установить любое из них: от браузера до игр.

Управление Андроид смарт тв приставкой для телевизора. В заводской комплектации ко всем смарт тв приставкам идёт инфракрасный пульт управления. Как правило, этого пульта недостаточно для полноценного использования девайса. Но есть огромный плюс - смарт приставка без проблем поддерживает различные манипуляторы для управления. Через USB порт можно подключить обычную компьютерную мышку, или более современный аналог - аэромышь. Для некоторых приложений отсутствие мышки или аэромышки может стать непреодолимым препятствием в комфорте использования. Андроид приставка поддерживает подключения геймпадов для игр и клавиатур. В моделях с Bluetooth можно подключать беспроводные наушники или колонки.

Настройка смарт тв приставки для телевизора не столь сложна, как может показаться на первый взгляд. На первоначальном этапе достаточно установить язык, правильный часовой пояс и ввести логин и пароль гугл аккаунта. Если его нет - можно создать новый на сайте gmail.com и ввести данные от него в настройках смарт тв приставки, в разделе "аккаунты". Все остальные настройки, как правило, касаются приложений и расписать их в одной статье очень сложно, так как приложений тысячи. Если у вас был смартфон или планшет на андроиде - для вас не будет абсолютно никаких проблем в настройке.

Купить смарт тв приставку для телевизора можно как в Украине, так и на зарубежных интернет площадках, например в Китае. Смысл покупки на алиекспрес или других магазинах - чуть более низкая цена, но этот смысл теряется если вам подсунут некачественный или проблемный девайс. Процедура обмена и возврата усложнена и есть риск просто потерять свои деньги. Лучшим выбором будет купить smart tv приставку в Украине в магазине serfer.com.ua. При покупке приставки у нас вы получите проверенный гаджет с уже установленными актуальными приложениями для фильмов и телеканалов, плюс гарантия на любой товар - защитит от заводского брака. Также у нас есть точка самовывоза где вы сможете посмотреть интересующую вас модель и получить подробную консультацию по продукту.

Комментарии

Написать комментарий