Приложения
Категории

Распаковка Zidoo Z9S обзор

/ 27 октября 2018 0 комментариев

Новый медиаплеер от Zidoo модель Z9S

Zidoo Z9S фото

Данный 4k медиаплеер имеет все шансы стать флагманом среди подобных девайсов и на долго определит тренд, куда будет двигаться индустрия андроид приставок.

Фотография Zidoo Z9S

Внешний вид андроид медиаплеера, по форме и размерам, повторяет практически полностью предыдущую модель, но при этом выполнен из неокрашенного авиационного алюминия. Светло серый оттенок корпуса врядли будет сильно контрастировать в любой обстановке. 

коробка медиаплеера з9с

От завода изготовителя поставляется в картонной безклеевой упаковке, с наклейкой и названием модели.

Фото открытой коробки медиаплеера zidoo z9s

Данная модель, в отличии от предыдущей X9S, имеет подробную инструкцию по подключению и первоначальной настройке смарт медиаплеера. Правда только на двух языках - английском и китайском. Хотя для опытных пользователей это не будет являться препятствием к покупке.

изображение открытой коробки zidoo z9s

Снизу, под картонной подставкой под собственно сам Zidoo Z9S, уложены необходимые для работы аксессуары - пульт, блок питания, HDMI и SATA 3.0 кабеля.

Лицевая часть zidoo

Передняя часть полностью повторяет более старшего собрата. Немного видоизменённый цифровой дисплей и пиктограмы поддержки форматов видео.

левая сторона z9s фото

Левая сторона обородувана двумя USB 2.0 портами и одним SATA вызодом для подключения HDD дисков. Эти порты USB могут использоваться для подключения различных гаджетов и дополнительных манипуляторов - мышек, джойстиков, air mouse и т.п.

правая сторона z9s zidoo фото

На правой стороне андроид смарт медиаплеера Zidoo Z9S расположены ещё два порта USB но уже более скростного формата 3.0 для передачи данных с более высокими скоростями, например просмотра видео с флешки или внешнего USB винчестера, в разрешении UltraHD 4k. Плюс ещё один SATA порт, который будет полезен тем пользователем, у которых есть несколько жёстких HDD накопителей.

задняя грань медиаплеера zidoo фото

Задняя панель оснащена двумя несъёмными антеннами, одна из которых используется для WIFI соединения с интернетом, вторая для Bluetooth устройств. Также на задней панели расположены остальные, необходимые для работы устройства, порты. Кнопка физического включения смарт приставки, порт для подключения блока питания. HDMI порты - один выход и второй вход, для записи трансляций с других устройств, оба стандарта 2.0a. Оптический звуковой вывод SPDIF для передачи многоканального звука на ресиверы домашних кинотеатров. AV выход может быть использован для подсоединения Zidoo Z9S к телевизорам старого образца, не имеющего HDMI входа. Порт RS232 врядли будет использоваться и его назначение пока неясно.

низ приставки zidoo с вентиляцией ajnj

Нижняя часть андроид приставки также выполнена из металла и имеет множество вентиляционных отверстий, для лучшего охлаждения процессора при высоких нагрузках. Алюминиевый корпус в Z9S выступает не только как декоративная деталь, но и имеет функцию распределения выделяющегося тепла, от работы процессорной части. Вместе с вентиляцией на дне приставки они обеспечивают отличный отвод тепла.

блок питания

Блок питания, с европейской вилкой, выдаёт на приставку 12 вольт и 3 ампера, для полноценного обеспечения энергией всех подключаемых HDD накопителей, и собственно самого медиаплеера.

sata кабель z9s фото

В комплекте есть в наличии один SATA кабель, для одновременного подключения двух HDD дисков придётся докупить ещё один. 

hdmi кабель zidoo z9s

HDMI кабель длиной один метр вполне заурядный, но его достаточно для прокачки любого видео, поддерживваемого приставкой.

пульт zidoo 9 фото

Пульт в Zidoo Z9S от более дорогой предыдущей версии медиаплееров - Zidoo Z10 и имеет множество функциональных клавишь, а также подсветку при управлении приставкой в темноте. 

Zidoo Z9S с пультом фото

Выглядит пульт массивно, но при этом удобно лежит в руке, благодаря эргономичному дизайну.

экран медиаплеера фото

Дисплей Z9S способен отображать текщее время и состояние медиаплеера. Цвет цифр бледно голубой, легкочитаемый и не раздражает свечением в темноте.

Купить андроид медиаплеер Zidoo Z9S можно в нашем магазине.

Комментарии

Написать комментарий