serfer.com.ua
Корзина 0 0 грн.

Гарантия от магазина

Консультация и поддержка

Быстрая доставка

Рейтинг смарт приставок 2021 года

Admin 11 июля 2021


Рейтинг смарт приставок 2021 года

Смарт приставки 2021 года намного продвинулись вперёд, по сравнению с 2020 годом. Новые модели с новыми возможностями, как в настройке так и в обработке видео. Новые процессоры подтягиваются к всё новым требованиям современности. При этом более популярные Smart телевизоры всё ещё не дотягивают по возможностям даже до простых смарт тв приставок. По итогам полугодия удалось собрать наиболее популярные Tv Box 2021 года. В данном рейтинге есть представлены как простые модели, так и навороченные медиаплееры для домашних кинотеатров. Прочитав статью ниже вы сможете сделать более осмысленный выбор андроид приставки в 2021 году.

X96 Max plus

X96 Max Plus

Основное преимущество данной модели - мощный процессор и различные варианты комплектации оперативной и встроенной памяти - 2/16, 4/32 или 4/64 гигабайта. Цена на приставку X96 max Plus сравнялась с прошлогодней ценой на более слабую X96 Mini. Подходит как для новых, так и к старым моделям телевизоров. В данной приставке есть всё, что нужно для прокачки вашего телевизора. Просмотр фильмов и телеканалов через интернет, доступ к сайтам и социальным сетям на большом экране. Поддерживает все андроид приложения, а при желании можно найти прошивку с улучшенными возможностями.

TOX1 Tv Box

TOX1 лучшая смарт приставка tv box

Смарт приставка TOX1 - лучшая модель 2021 года. Оптимальное сочетание памяти 4/32 гигабайта - более чем достаточно для любых программ и приложений. Мощный центральный процессор Amlogic S905X3 способен справиться с любыми задачами по обработке медиа контента. Сетевые модули для максимальной скорости интернета на приставке - гигабитный LAN и двух диапазонный WiFi. Внешняя антенна для сложных условий приёма беспроводного интернета. Прошивка построена на основе Android 9 с массой различных настроек, и при этом есть постоянные обновления от производителя. Встроенный системный автофреймрейт и Samba сервер, Root права и Magisk с возможностью перепрошивки под AndroidTV. 

Mecool KM6 Classic и Deluxe

Mecool KM6 Classic

Сертифицированные Google смарт приставки - редкое явление на рынке. Mecool KM6 выбивается из этого ряда - одни из немногих приставок получивших официальное подтверждение от разработчика Android. При этом построены на новом Amlogic S905X4, поддерживающий новый кодек AV1, на который планируют перейти все поставщики онлайн контента. Два варианта приставки - Deluxe и Classic с разными сетевыми модулями и объёмом памяти позволяют выбрать модель точно под себя.

Ugoos AM6 Plus

Ugoos AM6 Plus

Смарт приставка умеющая всё! Самый мощный из Amlogic - S922 подойдёт для любых задач: просмотр фильмов в любом формате, телеканалы и игры. Самая мощная и самая продвинутая смарт тв приставка, а новая модификация с индексом "B" с модулем WiFi6 - максимум что можно получить от беспроводного интернета. Установленные лицензии на современные форматы многоканального звука помогут вывести его на ресиверы без танцев с бубном. Поддержка 4k UltraHD разрешения с HDR цветопередачей - для продвинутых киногурманов.

Zidoo Z9X и Z10 Pro

Zidoo Z10 pro

Модели андроид медиаплееров от Zidoo стабильно появляются в любых рейтингах. Небезосновательно считается, что картинка выводимая медиаплеером Zidoo лучше всех передаёт задумку кинорежиссёра. Поддержка Dolby Vision и многоканального звука - медиаплеер выведет всё в наилучшем виде. SATA порты для подключения жёстких дисков, а также возможность просмотра контента из локальной сети - лучший медиаплеер для домашнего кинотеатра. Алюминиевый матовый корпус, и массивный пульт с подсветкой станут отличным украшением любого интерьера.

Написать комментарий