Приложения
Категории

Цена смарт приставки андроид

/ 30 октября 2018 0 комментариев

Цена смарт приставки для телевизора

фото смарт приставка андроид цена

Цена смарт приставки андроид - один из самых важных факторов, при выборе модели, попробуем разобраться из чего она состоит и на что влияет.
Итак, самый важный фактор, влияющий на цену андроид смарт приставки - это аппаратная часть устройства. В зависимости от установленных компонентов стоимость смарт приставки варьируется от 1000 грн, за самый простой аппарат, и до 18 тысяч за самый навороченный медиаплеер. Одним из главных компонентов является центральный процессор, который отвечает за быстродействие смарт приставки и обработку видео, аудио файлов. Чем более мощный процессор установлен в смарт приставке - тем соответственно выше цена. Вспомогательные модули аппаратной части также вносят свою лепту в формирование стоимости гаджета. Оперативная и встроенная память, отвечающие за установку и работу пользовательских приложений, увеличивают конечную цену в соответствии с размером (объёмом) гигабайт.

Второй важный фактор, влияющий на конечную стоимость смарт приставки андроид, является бренд, под которым производится та или иная модель. Не секрет что смарт приставки с именем (Zidoo, Minix, Himedia, Beelink) несколько дороже своих аналогов, в названии которых упоминается только модель. Например Beelink GT1 Ultimate будет стоить дороже, чем такая-же по характеристикам X92. Компании, занимающиеся продвижением андроид смарт приставок под своим брендом, стараются делать свои гаджеты с минимальным количеством ошибок в программном обеспечении и намного тщательнее следят за качеством сборки. Плюс поддержка прошивок в актуальном состоянии посредством обновлений, которые отсутствуют у смарт приставок без имени.

Ну и третий параметр влияющий на цену смарт приставки - продавец. При выборе данного устройства вас должна насторожить слишком заниженная стоимость гаджета. Например при средней цене по рынку на модель X96 Mini 2/16 1200-1300 грн, некоторые умудряются её продавать чуть-ли не по 800. Возникают закономерные вопросы: кем, как и из чего её собрали, если стоимость компонентов для производителей одинакова? Поэтому не стоит гнаться за слишком низкой ценой, так как выиграв 100 грн, в последствии будет невозможно отремонтировать или заменить бракованное устройство у продавца. А брак бывает в любой продукции. Купить смарт приставку по адекватной цене можно в нашем магазине serfer.com.ua, с соблюдением гарантии и профессиональной консультацией менеджера. А на многие модели смарт приставок цена как в Китае.

Также прочитайте статью - как правильно выбрать андроид смарт приставку к телевизору

Комментарии

Написать комментарий