serfer.com.ua
(068) 433-06-63(066) 094-47-37 Пн—Пт 11:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Быстрая доставка по Украине

Гарантия на все товары

Консультации при выборе

Смарт приставка с Android TV

Admin 3 декабря 2018

Приставка для телевизора с Android TV


Практически все смарт приставки для телевизора построены на основе операционной системы Андроид. Как правило устанавливается чистый андроид с лаунчером, разработанным под эту приставку. Но есть ещё смарт приставки с полноценным Android TV, который компания Google разработала специально для больших экранов телевизоров. Данная оболочка несколько удобней в управлении стандартным пультом от приставки и у неё есть уже встроенная возможность управления голосовыми командами с комплектного пульта, который оснащён микрофоном. Самые популярные модели приставок с Android TV представлены ниже:
Xiaomi Mi Box 3


Одна из первых и самых популярных смарт приставок на этой операционной системе. Плюсы - простота использования, известный в Украине бренд. Минусы - нет LAN порта для подключения проводного интернета. Только один USB порт для внешних накопителей и манипуляторов. Несколько устаревший процессор для данного типа устройств.
Mecool M8S Pro W


Новая модель от компании Mecool - оснащена 2 гигабайтами оперативной и 16 встроенной памяти. Есть 100мб Lan порт для подключения скоростного интернета, два USB 2.0 порта, один из которых будет занят передатчиком для пульта. Слабоватый процессор, но для повседневного использования вполне достаточно.
Mecool M8S Pro L


Тоже новая модель смарт приставки, построенная уже на более современном восьмиядерном Amlogic S912 и оснащена 3 гигабайтами оперативной памяти. На сегодня является одной из самых мощных и быстрых смарт приставок на Android TV. К дополнительным плюсам можно отнести Bluetooth пульт, который не занимает USB порт и не требует прямой видимости с приставкой. Двухдиапазонный WiFi модуль позволяет подключать приставку к скоростным беспроводным сетям.

Написать комментарий