serfer.com.ua
(068) 433-06-63(066) 094-47-37 Пн—Пт 11:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Быстрая доставка по Украине

Гарантия на все товары

Консультации при выборе

Смарт приставки с голосовым управлением

Admin 9 декабря 2018

Андроид тв приставки с голосовым поиском

Голосовой поиск в смарт приставке андроид


Всё более популярными становятся смарт тв приставки с голосовым управлением и поиском. По сути это следующая ступень эволюции андроид приставок для телевизора. Голосовой поиск позволяет находить фильмы или видеоролики сразу в нескольких приложениях, просто нажав кнопку микрофона и проговорив название. Смарт тв приставки с голосовым поиском отлично подойдут для тех пользователей, кому лень набирать название с экранной или физической клавиатуры. Также такими смарт приставками будет проще пользоваться детям если они ещё не умеют писать - сказав название мультфильма Youtube быстро найдёт и откроет его.

Естественно голосовой поиск можно настроить, в принципе, на любой андроид смарт приставке установив необходимое програмное обеспечение и купив аэромышь с микрофоном. Но есть уже готовые решения таких устройств в продаже, и ниже будут представлены самые актульные модели андроид смарт приставок с голосовым управлением.

Mecool M8S Pro W

Построена на базе четырёх ядерного процессора Amlogic S905W и операционной системе Android TV на базе Android 7, имеет на борту 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти. Пульт с микрофоном подключается к приставке через USB адаптер. 

Смарт приставка Mecool M8S Pro W

Mecool M8S Pro L

Установленный восьми ядерный Amlogic S912 c Android TV и 3 гигабайта оперативной памяти выводят скорость работы этой приставки на очень высокий уровень. Пульт управления с микрофоном подключается к приставке по Bluetooth протоколу, оставляя 2 порта USB свободными. 

Mecool M8S Pro L

X99 Smart Tv Box

Сконструирована X99 на самом мощном, для таких устройств, процессоре Rockchip RK3399 и чистый Android 7 на борту - для тяжёлых игр и видео. Пульт с USB адаптером и встроенной Air Mouse для полного контроля. 4/32 гигабайта память.

Смарт тв бокс X99 Android 7.1

Mecool KM9

Новый процессор Amlogis S905X2 и абсолютно свежий Android 8.1 с памятью 4/32 гигабайта делают эту смарт приставку № 1 в списке покупок для своего телевизора! Bluetooth пульт позволит спрятать девайс за телевизор, а порт USB 3.0 для просмотра 4k видео с внешних носителей.

Смарт приставка Mecool KM9 с голосовым поиском

Написать комментарий