Приложения
Категории

Цифровое телевидение

/ 23 сентября 2018 0 комментариев

Цифровое телевидение в Украине.

serfer.com.ua андроид тв приставки

В связи с отключением аналогового вещания в Украине и переход на цифровое, стандарта DVB-T2, у многих жителей страны возникает вопрос: как подключить цифровое телевидение к своему телевизору. Для более опытных пользователей различных цифровых услуг этот вопрос покажется тривиальным, но более старшему поколению стоит прочитать нашу небольшую статью о цифровом телевидении.

Виды цифрового телевидения. На самом деле видов цифрового телевидения не так уж и много, и понять как они работают, и соответственно выбрать приставку для телевизора будет не так уж сложно. Цифровое телевидение стандарта DVB-T2 это просто замена устаревшему аналоговому вещанию. Тотже принцип работы, но для просмотра телеканалов необходим декодер. Он может быть как встроенным в современные модели телевизоров, так и продаваться отдельно, в виде тв приставок. Тут всё просто: покупаете тв приставку Т2, подключаете её к своему телевизору, включаете автонастройку - и у вас есть 32 телеканала.
Цифровое телевидение от провайдера. Тут немного сложнее, но при этом можно получить намного больше телеканалов. Такие услуги, как правило, предоставляют провайдеры интернета, часто даже в подарок при подключении к их сети. Опять-же набор каналов может быть ограничен, или требуется отдельная абонплата для просмотра большего количества телеканалов.
Цифровое телевидение по IPTV или Torrent технологии. На данный момент одни из самых продвинутых способов получения телеканалов с помощью сети интернет. Принцип работы этих двух видов цифрового телевидения несколько отличается, но суть одна - трансляция телеканалов через интернет, вне зависимости от провайдера. Единственное требование - хорошая скорость интернета на самой приставке. IPTV это способ трансляции сигнала от сервера к телевизору или компьютеоу пользователя напрямую. Torrent-tv трансляция сигнала телеканала от одного пользователя остальным, минуя сервера. Получается что пользователь одновременно принимает и транслирует сигнал дальше, другим зрителям. С помощью IPTV или Torrent телевидения можно просматривать телеканалы бесплатно, или за минимальную плату, из практически любой страны мира. Колличество каналов тв абсолютно неограничено и при желании можно смотреть любой, несмотря на различные запреты и т.д.

Приставки для цифрового телевидения. Для подключения и просмотра цифрового телевидения важно правильно подобрать приставку. Для просмотра эфирных цифровых телеканалов достаточно купить любую из предлагаемых на рынке устройств. Цена на такие приставки колеблется от 300 до 1000 гривен и для подключения и настройки не нужно обладать какими-либо специфическими знаниями. Просто нужно выбрать язык и далее следовать пунктам меню.
Приставка для просмотра цифрового телевидения через интернет - бывают нескольких видов. Одни полностью завязаны на провайдера, предоставляющего такие услуги. Другие абсолютно ни к чему не привязаны, и вы сможете выбирать те услуги или телеканалы которые вам интересны. Одна из разновидностей таких устройств - андроид приставка для телевизора.

Андроид приставка для телевизора. На сегодня один из самых современных способов получения цифрового телевидения. Для работы андроид приставки нужен только интернет и телевизор. Если у вас уже проведён скоростной интернет - нет необходимости покупать Т2 приставки, или оплачивать абонентскую плату за скромный набор телеканалов от провайдера. Достаточно подключить приставку к телевизору и интернету и получить несколько сотен телеканалов. Также при помощи андроид приставки спокойно можно смотреть любой фильм напрямую из интернета. Достаточно ввести название фильма в приложении и через минуту можно наслаждаться просмотром фильма в отличном качестве. Дополнительно можно получить доступ к интернету на экране вашего телевизора, без лишнего использования компьютера. Устанавливайте любимый браузер и ползуйтесь сайтами на большом экране.

Купить андроид смарт приставку для телевизора - это наилучший выбор для получения качественного цифрового телевидения и дополнительных возможностей от сети интернет!

Комментарии

Написать комментарий