serfer.com.ua
(068) 433-06-63(066) 094-47-37 Пн—Пт 11:00—19:00
Корзина 0 0 грн.

Быстрая доставка по Украине

Гарантия на все товары

Консультации при выборе

X96 Max - Android 8, 2/16, 4/32, 4/64 Гб

Admin 16 января 2019

X96 Max smart tv box

X96 Max смарт приставка следующего поколения.


Новое поколение самой популярной андроид приставки для телевизора в Украине - X96 Max. Данная смарт приставка построена на новом процессоре от компании Amlogic - S905X-2 до 2.0 ггц, и самой последней версии операционной системы, для таких устройств, - Android 8.1. Купить X96 max можно в нашем магазине serfer.com.ua

Х96 макс смарт приставка комплектация

Изготовлена смарт приставка X96 Max из матового немаркого пластика со скошенными углами, и в целом повторяет дизайн более простой X96 mini. По сравнению с последней, а также с обычной приставкой X96 - увеличены размеры. Благодаря футуристичному дизайну эта андроид приставка будет уместно смотреться рядом с любым телевизором.

Сравнение X96 Max с X96 Mini и X96W

Порты USB и слот для карты памяти micro SD расположены на левой грани тв приставки. Один из портов уже стандарта 3.0 - что позволяет подключать внешние накопители, для просмотра фильмов в формате UltraHD 4k, для которых критично важна скорость передачи данных. Второй, обычный, USB порт можно использовать для подключения различных манипуляторов - компьютерных мышек, air mouse и т.п.

USB 3.0 в смарт приставке X96 Max

На лицевой грани, в этой модели смарт приставки, производитель расположил небольшой дисплей с выводом текущего времени и состояния подключений. 

Дисплей на передней панели икс 96 макс

Основные-же порты X96 Max расположены традиционно на задней части приставки. Здесь присутствуют порт для подключения внешнего блока питания, Ethernet разъём для соединения с сетью Интернет. Optical - стандартный оптический SPDIF разъём для вывода многоканального звука на системы домашнего кинотеатра. Для подключения X96 Max к телевизору можно воспользоваться как стандартным HDMI портом, так и через AV выход если в телевизоре не предусмотрен ещё цифровой HDMI. Только для подключения к старым телевизорам придётся докупить ещё AV кабель, так как в комплектации он не предусмотрен. IR порт используется для выносного инфракрасного датчика, что-бы приставку можно было спрятать за телевизором.

порты интерфейсов x96 max

Нижняя часть корпуса android приставки усеяна перфорацией, для хорошего охлаждения процессорной составляющей. На заводских наклейках указаны серийный номер изделия и объёмы оперативной и встроенной памяти.

охлаждение от перегрева X96 Max андроид приставки

Выпускаются android тв приставки X96 Max в нескольких вариантах, и отличаются размерами внутреннего накопителя и оперативной памятью:

  • X96 Max 2 гб оперативной и 16 гб встроенной.
  • X96 Max 4 гб оперативно и 32 гб встроенной
  • X96 Max 4/64 гигабайта памяти.

Основные преимущества смарт приставки X96 Max:

  • Более мощный процессор, по сравнению с обычной X96 и X96 Mini + видеопроцессор нового поколения ARM Dvalin MP2 GPU
  • Различные варианты конфигурации внутренней и оперативной памяти. Можно выбрать X96 Max 2/16 для видео и телеканалов или более мощную 4/32 для игр.
  • Самая современная операционная система для смарт приставок - Android 8.1 с поддержкой API Neural Network.

Написать комментарий